• 農業農村部耕地質量監測保護中心  >  土壤三普  >  正文

    福建省第三次全國土壤普查實施方案專家論證會召開

    發布日期: 2022-07-05 作者: 來源: 福建省農業農村廳 【字體: 打印本頁

      7月1日,省第三次全國土壤普查領導小組辦公室邀請福建農林大學、福建農科院、省地質測繪院、地質調查研究院等單位專家召開《福建省第三次全國土壤普查實施方案》專家論證會。 

      會上,專家組在聽取了編制情況匯報,審閱了相關資料后,進行了質詢討論。專家組認為,《實施方案》符合國家三普工作要求,整體架構合理,內容完整;技術路線和流程合理可行,可實施性強;職責分工明確,能滿足高質量完成福建省第三次土壤普查的工作需要。專家組一致同意通過《實施方案》,并提出了修改完善的意見和建議。

      下一步,省三普辦將根據專家組意見,進一步補充完善后,及時上報國務院第三次全國土壤普查領導小組辦公室備案。

    相關附件: