• 農業農村部耕地質量監測保護中心  >  黨建工作  >  正文

    耕地質量中心青年理論學習小組開展“喜迎二十大 賡續紅色血脈”特色主題團日活動

    發布日期: 2022-08-12 作者: 來源: 耕地質量中心 【字體: 打印本頁

      
      

       為迎接黨的二十大勝利召開,引導耕地質量中心青年干部厚植愛黨愛國情懷,緬懷革命先烈,賡續精神血脈,傳承紅色基因,89-11日耕地質量中心團支部組織青年理論學習小組成員赴井岡山市開展“喜迎二十大賡續紅色血脈”特色主題團日活動。

        通過聆聽中國井岡山干部教育學院教授的專題報告和紅軍后代訪談,現場參觀井岡山革命烈士陵園、井岡山革命博物館、毛澤東故居,青年同志深刻感悟老一輩無產階級革命家的博大胸懷和無私奉獻精神;深刻領會中國革命之所以能夠走向成功,就是因為有黨的堅強領導、有堅定的共產主義信仰和必勝的信心,更加堅定了“聽黨話、感黨恩、跟黨走”的意志和決心。青年理論學習小組成員紛紛表示,作為耕地保護工作戰線的新生力量,要立足崗位職責,踔厲奮發、勇毅前進,爭做堪當民族復興重任的時代新人,以實際行動推進耕地質量監測保護事業高質量發展,為保障國家糧食安全和鄉村振興給貢獻自己的青春力量。

     

    相關附件: